Kamis, 28 November 2024
spot_img

Makan LPG Sepuasnya di i Hotel Baloi Hanya Rp 60 Ribu Setiap Hari Jumat

Berita Terkait

spot_img

batampos – Ada LPG seharga Rp 60 ribu setiap hari Jumat di i Hotel Baloi yang beralamat kawasan Komplek Baloi Kusuma Indah no 7 Lubukbaja, Batam. Eits.. tapi LPG yang dimaksud bukanlah bentuk gas bumi untuk memasak, namun makan siang sepuasnya  hanya Rp 60 ribu khusus di hari Jumat yakni Lunch Pedas Gila (LPG).

Menu Lunch Pedas Gila (LPG) hanya ada setiap hari Jumat mulai pukul 11.30 hingga 15.00 WIB di Restoran lantai 2, i Hotel Baloi. (i hotel)

Hotel bintang 4 ini sengaja menyiapkan LPG bagi masyarakat Batam yang bingung untuk makan siang setiap hari Jumat. Sebab, dengan hanya membayar Rp 60 ribu, para tamu yang datang, bisa makan sepuasnya dengan beragam menu yang disajikan, mulai dari hindangan pembuka, menu utama hingga menu penutup.


Untuk rasa, tak perlu diragukan lagi, sebab hotel yang terletak di kawasan strategis ini sudah dikenal dengan rasa masakan yang enak dan cocok untuk semua lidah, baik lokal maupun warga negara luar.

F&B Manager i Hotel Baloi, Risman mengatakan menu LPG hanya ada setiap hari Jumat mulai pukul 11.30 hingga 15.00 WIB di Restoran lantai 2 i Hotel Baloi. Dimana hanya dengan Rp 60 ribu, para tamu bisa makan sepuasnya dengan berbagai menu yang disajikan di restoran tersebut.

Baca juga:Beri Kemudahan Berwisata Bagi Pelancong Domestik, Kini Tersedia Speedboat dari Batam Langsung ke Bintan Resorts

“Menu ini hanya ada setiap Jumat, makan sepuasnya dengan Rp 60 ribu, All You Can Eat, ” ujar Risman.

Menurut Risman, jenis menu yang disajikan beragam, mulai makanan pembuka, makanan utama, makanan penutup, hingga ada live cooking “angkringan i Hotel Baloi”. Yang lebih nikmatnya, para tamu juga dapat memilih sambel yang disajikan hingga 8 jenis, mulai sambal belacan, sambal dabu-dabu, sambal kemiri, sambal ijo, sambal kecap, sambal bawang, sambal bajak dan saus sambal.

” Sesuai tema, kami menyajikan beragam jenis sambal yang pastinya bikin ketagihan. Untuk yang terbaru, kami ada menu angkringan i hotel Baloi, yang dimasak langsung di depan para tamu, ” jelas Risman.

Dikatakan Risman, setiap minggu, tepatnya hari Jumat, akan ada menu-menu berbeda yang disajikan. Hal itu dilakuan, agar para tamu tak merasa bosan dan bisa menikmati beragam menu berbeda setiap minggunya.

“Menu setiap minggunya pastinya berbeda, ” sebut Risman.

Untuk menu pada Jumat 6 Oktober seperti ikan acar kuning,ayam masak madu, sayur lodeh, tahu isi ayam sayur, kemudian coto makasar, lotek, beraneka jajanan pasar, puding, cake, bakso-baksoan bakar, es jelly buah dan lainnya.

Sedangkan untuk menu pada Jumat 13 Oktober mendatang, seperti daging masak cincang (pedas),ayam goreng crispi, tumis sayur kol, tempe sambal, asinan jakarta, soto surabaya dan berbagai menu serta sambal pedas lainnya. (*)

Reporter : Yashinta

spot_img

Update